首页 签证服务 酒店服务 自由行 团体旅游 签证旅游资讯服务 签证旅游酒店问答    
 
本站最新消息
区域选择:
国家选择:
签证类别:
特价签证推荐
马来西亚
¥22000
马来西亚
¥680
马来西亚
¥340
马来西亚
¥360
菲律宾
¥450
新加坡
¥450
新加坡
¥350
泰国
¥100
意大利
¥1300
意大利
¥1300
机票常识
 
·马来西亚航空公司增开32航班,配合春运的进行
·捷星开通新加坡至广州航线
·国航预计在春运期间安排加班共2404班次,同比增幅9.2%。
·白云机场联合南方航空公司和电子客票中心大优惠
·新加坡往返长沙航班每周增至四班
·南航开通海口至台北直飞航线
·亚洲航空费用下调
·往返新加坡新航班首航
·揭阳潮汕机场首日开门红 潮汕可1小时往返广州
·包机航班增加 大马农历新年料吸引5000中国游客
商务工具
 
签证 | 马来西亚学生签证 





马来西亚移民第二家园计划与直接留学不同,大马第二家园签证是十年有效期并且具备多次往返大马及中国的优势,但是中国籍留学生首次进入马来西亚留学的学生签证有效期就要短上许多。






首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向买来西亚领事馆办理签证手续(信旅出国可以代办签证,无需本人,寄资料过来办理即可,为您省了大量的时间和车费等成本)。






签证办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,(一般为2-3周〕。学生入境后,向学校办理报到注册手续并缴付了第一年的学费后,护照可交给学校,由学校代学生办理签证手续。






不论学生读的是什么课程,只要你是一位全日制的学生,并且报到注册和缴付了学费之后,马来西亚移民局将给予学生每次一年的学生签证。学生签证可以是一次往返或多次往返。学生必须在申请时注明要求,马来西亚移民局对中国籍学生每一年签证续签的收费是RM90.00(约合25美元)。第二家园计划下的学生只要第一次签证备注后就无须再重复办理签证了。









办理马来西亚学生签证所需基本资料






1
护照 













护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。






2
相片













2张近期两寸 (3.5cm×4.5cm) 白底相片。






3
批文信













马来西亚移民局批文(移民局信),批文信封要求密封(不能拆开)。马来西亚有批文学生签证、商务签证。






附:信旅出国出签