首页 签证服务 酒店服务 自由行 团体旅游 签证旅游资讯服务 签证旅游酒店问答    
 
本站最新消息
区域选择:
国家选择:
签证类别:
特价签证推荐
马来西亚
¥22000
马来西亚
¥680
马来西亚
¥340
马来西亚
¥360
菲律宾
¥450
新加坡
¥450
新加坡
¥350
泰国
¥100
意大利
¥1300
意大利
¥1300
机票常识
 
·马来西亚航空公司增开32航班,配合春运的进行
·捷星开通新加坡至广州航线
·国航预计在春运期间安排加班共2404班次,同比增幅9.2%。
·白云机场联合南方航空公司和电子客票中心大优惠
·新加坡往返长沙航班每周增至四班
·南航开通海口至台北直飞航线
·亚洲航空费用下调
·往返新加坡新航班首航
·揭阳潮汕机场首日开门红 潮汕可1小时往返广州
·包机航班增加 大马农历新年料吸引5000中国游客
商务工具
 
【重磅消息】第二家园身份可以申请欧美签证 





“第二家园计划”受亲睐的主要原因之一便是“第二家园”身份可获马来西亚对120余个国家的自由出入境优待,不须另行回国办理签证手续,在大马办理手续简易。






前往国家:加拿大





“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:



1、申请工本费



2、2张护照型照片(6个月以内)



3、护照原件



4、申请表



5、资金证明(一般为旅游期间花费金额,每天1000美金为佳)






中国公民在中国境内办理签证要求






1、护照(原件1本) 护照须在上海、江苏、浙江、安徽省市,非以上省市者,须提供上述省市的有效暂住证



2、照片(4张)



3、中方英文放假信



4、中方公司资质证明



5、旅行计划书,提供旅行的细节



6、个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本C、结婚证复印件



7、资产证明 (越多越好)



8、其它辅助资料配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等




前往国家:英国






第二家园身份在马来西亚办理签证要求:



1、护照原件



2、一张护照彩照



3、工本费



4、申请地非原住民提供合法身份证明(中国申请者提供第二家园签证即可)




中国公民在中国境内办理签证要求:





1、护照(原件1本)



2、照片(2张)



3、个人资料( 1份)



A、身份证复印件



B、户口在上海、江苏、浙江、安徽、江西五省者,须提供上述省区的户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件



C、结婚证复印件



4、中方英文放假信。



5、中方公司资质证明(1份)



6、个人财产证明(越多越好)



7、英国个人旅行计划



8、机票酒店订单



9、其他辅助材料:配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历证书、荣誉证书、技能证书等






前往国家:美国






“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:



1、申请表



2、网络申请表



3、护照原件(有效期6个月以上)



4、1张2寸照片



5、签证费



6、申请信函说明旅美目的以及提供美国旅游费用证明(或者美国境内旅游费用的资助人资料)






中国公民在中国境内办理签证要求:






签证:签发给赴美进行旅游活动的申请人。要获得赴美国的旅游签证,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在中国有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。



1、护照(原件1本)护照须在上海、江苏、浙江、安徽省市,非以上省市者,须提供上述省市的有效暂住证



2、照片(2张 5X5CM)



3、中方英文放假信



4、中方公司资质证明(1份)



5、旅行计划书,旅行的细节(旅行日程),请详细提供。



6、个人资料 A、身份证复印件。 B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件C、结婚证复印件



7、资产证明(越多越好)



8、其它辅助资料



9、表格原件,156中文,157表格共2份表格






前往国家:新加坡






“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:



1、护照原件



2、往返机票



3、下一目的地合法签证



4、旅游费用证明(每天1000美金为佳)




中国公民在中国境内办理签证要求:






快捷城市:



1、基本资料:护照、2寸白底免冠照片两张、身份证复印件、工作证明、户口簿全本复印件。



2、签证有效期:2年多次往返,30天停留



3、申请时间(工作日):4-5个工作日






非快捷城市



1、基本资料:护照、2寸白底免冠照片两张、身份证复印件、在职证明、户口簿全本复印件、暂住证



2、签证有效期:2年多次往返,30天停留



3、申请时间(工作日):10-15个工作日












来源:网络